Цены на имитацию бруса в Москве

Хотите, чтобы Ваша загородная постройка гармонировала с окружающей природой? Советуем купить имитацию бруса, цена и характеристики которой придутся по душе и обеспечат надежность!

Имитация бруса: особенности материала и цена

Вагонка имитация бруса всегда будет выглядеть эстетично и подчеркнет любой эко или модерн стиль, обеспечив стенам должную тепло- и звукоизоляцию. Сухая деревянная доска, имитирующая брус, монтируется на стену по системе «шип-паз» и создает видимость цельного деревянного бруса. Натуральные деревянные панели подходят для внутренней и внешней отделки, отличаясь универсальными параметрами. Доски для внутреннего дизайна позволяют визуально расширить границы помещения и создают в нем здоровую обстановку благодаря содержащимся в дереве фитноцидам. Фальшбрус эффективно противостоит насекомым и выдерживает механические нагрузки.

Вопрос стоимости имитации бруса решается определением объемов закупки и сортовых характеристик товара. Так, среднесортная имитация бруса из лиственницы обойдется Вам дешевле, чем высококлассный кедровый материал. Значение имеют и размеры. Мы предлагаем самую низкую цену за м2 на имитацию бруса в Москве, предлагая широкую таблицу типоразмеров. Вы можете выбрать панели следующих параметров:

  • С длиной досок от 2 до 6 м;
  • Толщиной 15-35 мм;
  • Шириной в пределах 120-195 мм.

Наша компания организовывает доставку имитации бруса в Московской области на любую строительную площадку.

Рейтинг@Mail.ru