Имитация бруса оптом

Последние строительные тенденции показывают, что экологичная отделка домов становится все популярнее. Модно и выгодно украсить постройку поможет доска имитации бруса, цена которой значительно ниже настоящих образцов, а внешний вид ничем не уступает оригиналу.

Качественная имитация бруса оптом и в розницу только у нас!

Деревянные панели, изготовленные из хвойных пород деревьев, обладают отличными эксплуатационными характеристиками и экологическими свойствами, просто монтируются и не требуют дополнительного ухода. У нас Вы можете купить имитацию бруса дешево разных типоразмеров. Стандартная длина деревянных панелей колеблется от 2 до 6 метров. В зависимости от площади поверхности под отделку доски из дерева можно подобрать шириной от 130 до 200 мм. Средняя толщина панелей имитации определяется 25 мм.

Универсальной доской считается имитация бруса 160 мм в ширину, которая повсеместно применяется в домостроении для внешней обшивки дома или внутреннего дизайна помещений. Имитация бруса 4 м стандартного формата легко монтируется на любую поверхность благодаря понятной системе «шип-паз». Доски, имитирующие брус, сохраняют тепло и обеспечивают надежную звукоизоляцию. При правильном монтаже материал способен радовать эстетичным внешним видом и натуральными свойствами ни одно десятилетие.

Почему стоит выбрать имитацию бруса для ремонта?

Для тех, кто еще не определился с выбором, представляем достоинства досок, имитирующих брус:

  1. Безопасность и натуральность. Все доски имитации производятся из экологически чистых сортов древесины и сохраняют отменные природные свойства после всех стадий обработки. Весь пиломатериал, будь то кедр, ель или сосна, создает здоровый микроклимат в помещении;
  2. Низкая цена. За счет простой технологии производства, покупатель может выбрать качественный брус по разумной стоимости;
  3. Разнообразный ассортимент. Обширный диапазон колеров, сортов и размеров позволяет подобрать самый подходящий вариант для Ваших целей;
  4. Широкая сфера использования. Применять имитацию бруса возможно при облицовочных работах. Деревянные доски крепятся поверх любого материала.
  5. Высокие прочностные характеристики. Легкие панели-имитаторы не трескаются и сохраняют форму при бережном использовании.

Опытные строители с уверенностью скажут, что монтаж имитатора не занимает много времени. Для того чтобы закрепить имитацию бруса на поверхности строителю понадобятся стандартные навыки и простой инструмент.

Цены на имитацию бруса

Стоимость деревянных досок варьируется в зависимости от качества и объемов закупки. Так, имитация бруса оптом обойдется дешевле. Порода древесины также влияет на цену: кедровый пиломатериал считается самым дорогим, а наиболее распространены для внутренней и внешней  отделки лиственница или сосна.

Мы организуем быструю доставку пиломатериала на строительный объект. Купить недорого имитацию бруса можно разных сортов:

  • Имитация бруса сорт экстра. Брус исключительного качества без видимых внешних изъянов и недостатков;
  • Сорт A-B. Доски без задоринок и сучков с гладкой поверхностью;
  • Сорт С. Низкосортный материал, применимый для черновой отделки. Может содержать неровности и изъяны.

Определиться с покупкой, а также понять все тонкости использования разновидностей имитации бруса помогут наши специалисты. Звоните и заказывайте имитацию бруса прямо сейчас!

Рейтинг@Mail.ru