Имитация бруса от производителя

Альтернативой цельному брусу может стать качественно выполненная имитация. Мы предлагаем на выбор имитацию бруса дешево, которую производим по новейшим технологиям из натуральных материалов. Заказать товар можно на страницах нашего сайта, выбрав сорт, вид и типоразмер.

Цена на имитацию бруса

Цена имитации бруса от производителяменяется в соответствии с объемами закупки, сортом и используемым в производстве деревом. В ассортименте представлена разнообразная имитация бруса, размеры и цены которой отличаются в зависимости от предназначения. Универсальной считают панели имитации бруса 140 мм – такой пиломатериал подойдет для внутренней и внешней обшивки стен любых параметров. Опытные строители напоминают, что метраж имитации бруса, цена которого отличается, подбирают под вид отделки: внутренние работы выполняют с использованием более тонких досок, а панели потолще используют для наружного применения.

При выборе древесных панелей особое внимание следует обратить на сортовые особенности материала. Мы предлагаем 3 класса качества фальшбруса:

  • А класс или сорт экстра. Отборные доски без внешних изъянов с идеально гладкой поверхностью;
  • Сорт В. Имитация среднего качества с возможными трещинами и неровностями;
  • Сорт С. Низкосортный материал с выпавшими сучками и углублениями на поверхности.

Приобрести имитацию бруса недорого просто, заранее определив ожидания от пиломатериала и его предназначение. У нас Вы можете купить имитацию бруса из лиственницы, кедра, сосны и других древесных пород по уникальной цене лучшего качества!

Рейтинг@Mail.ru