Вагонка из лиственницы - цена на материал

Традиционные строительные материалы из дерева всегда будут входить в список лидеров по качеству, скорости и стоимости использования в строительных целях. Одним из самых прочных и недорогих отделочных вариантов считают вагонку штиль лиственницу, купить которую можно прямо сейчас у надежного производителя.

Вагонка лиственница: особенности материала

Выбрать вагонку штиль лиственницу в Москве несложно: строительный рынок в ассортименте предоставляет разные сорта, геометрию и профильность материала. Самое главное – рассчитать особенности работ и площадь поверхности под отделку, а потом приступать к процессу покупки. Стандартный евро профиль из лиственницы представляет собой обработанную с 4х сторон доску, которая крепится на поверхность по системе шип-паз. Мы предлагаем 3 вида профиля вагонки лиственницы, цена за мкв которых может отличаться:

  • Классическая евровагонка.
  • Softline.
  • Евровагонка штиль.

Качественный товар гарантированно соответствует европейским стандартам. У нас Вы можете купить вагонку штиль лиственницу, изготовленную в соответствии с ГОСТом:

  • Ширина: в пределах 88 мм;
  • Толщина: от 12 до 15 мм;
  • Длина: 2-4 м;
  • Предельная влажность:12-16%.

Вся продукция, имеющаяся на складе, предварительно разделяется по сортам. Вагонка штиль лиственница экстра считается образцовым стройматериалов с ровной поверхностью без сучков. А класс вагонки допускает наличие минимального количества небольших сучков на поверхности. Средний сорт В предполагает невыпадающие сучки и сохраняет эстетичный внешний вид в то время, как древесина С класса представляет собой низкосортный материал для черновых работ.

Почему стоит выбрать вагонку из лиственницы?

Чтобы помочь Вам определиться с выбором мы спросили мнение специалистов. Мастера по отделке и строительству помещений назвали главные достоинства уникального строительного материала:

  1. Широкая палитра колеров: выбирайте оттенок под дальнейший интерьер;
  2. Оригинальный древесный рисунок;
  3. Износостойкость и устойчивость к процессам гниения;
  4. Оздоровительные свойства;
  5. Безопасность и легкость обработки;
  6. Эстетичный внешний вид;
  7. Минимальные трудовые и временные затраты при установке.

Отделка стен евровагонкой не требует их предварительной обработки, а дерево прекрасно сохраняет тепло и обеспечивает должную звукоизоляцию. Специалисты рекомендуют обработать древесину защитными составами: тогда панели прослужат Вам не один десяток лет, не теряя превосходного внешнего вида. Создайте уникальный и модный эко стиль Вашей постройки уже сейчас: купите брашированную вагонку из лиственницы по самой выгодной цене в регионе!

Стоимость вагонки лиственницы в Москве

Общая стоимость закупки зависит от многих параметров:

  • Объем заказа;
  • Характеристики;
  • Особенности доставки.

Обратитесь к нашим менеджерам, которые рассчитают точную цену за м2вагонки лиственницы в зависимости от Ваших требований и предпочтений.

Рейтинг@Mail.ru