Рейка лиственница

Сорт Размер, мм. Длина, м. Цена за м/п (₽)
Элит 20х20 2-4 45
Элит 20х30 2-4 50
Элит 20х40 2-4 55
Элит 20х50 2-4 65
Элит 20х65 2-4 70
Рейтинг@Mail.ru